A morte te chama

Sinta a faca perfurar o pescoço

A vida vai se esvaindo

Sentindo o amargo gosto

Das flores de um jardim extinto

A vida continua para os outros

Seus sorrisos vão sumindo

As lembranças já não entram no jogo

Já não cabem mais no peito ferido

A morte é a melhor saída

Já não há mais razão

Quando não há mais emoção

A dor já não tem mais sabor

O mundo já não tem mais cor

Nessa vida fui um simples sonhador

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 11/08/2017
Código do texto: T6080662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.