"Morreu"

eu li notícia de morte

perdi o chão

quis parar ali mesmo, na calçada.

minha cabeça girava

eu girava

procurando direção

olhei as estrelas e pensei

"mortas, como você"

Thaís Alanna
Enviado por Thaís Alanna em 07/08/2017
Código do texto: T6076545
Classificação de conteúdo: seguro