OS CORTEJOS NÃO TEM FIM

Existe um bom lugar pra onde se ir?

Se existe por que você ainda não foi?

E se não foi o que esta fazendo?

O que esta esperando?

Aqui chove merda todas as noites você entendeu?

Telejornais sujos contando tragédias cotidianas

Por que existe o imbecil e o insensato

Existe o medo prestes...

O medo que não vem

Que não vai...

Que nunca foi...

Eu posso ver você acreditar nestas coisas

Coração puro você diz?

Coração puro?

Aqui onde vives os bebes não nascem são expelidos

Aqui onde vives mães devoram suas crias com maldades e mentiras

Pais molestam crianças

Padres molestam crianças

E você finge que não vê

Da likes não é isto?

Da likes consternado

Cãezinhos desamparados

Gatinhos perdidos

Da likes

Existe um bom lugar pra onde você vai?

Destilando ódio em disputas insensatas

Politica de tolos pra tolos movendo tolos

Elegem tolos também?

Aqui onde você bebe sua cerveja arrotando banalidades a fome viceja

A morte rouba carteiras

A loucura esquarteja membros

Os cortejos não tem fim...

Aqui...os cortejos não tem fim...

Vá sorrindo idiotamente

Vá bebendo siga trepando

Continue de pé

Continue morrendo

O que você sabe ?

Foi teu diploma quem contou?

Enquanto o sangue alheio manchava a calçada

Enquanto a dor alheia inundava a avenida...

Cemitérios ...

Os cortejos não tem fim.