UMA PRECE PARA MINHA IRMÃ

Limitações sempre houve, mas também inteligência,

Ser diferente na vida não é coisa tão estranha,

Mas sempre exigiu paciência,

Tantas manias e a manha.

Por existir sem romance, sem um beijo, sem paixão,

Compensava tudo em sonho, com enlevo de quimera

- Que alimentava seu corpo e também o coração -

Desabrochando sutil como flor de primavera.

Foi feliz a seu estilo e levou vida normal,

Para quem não teve a sorte de natureza pujante,

Desfrutou o doce apoio de seu ninho natural

E de um interior muito rico, do tamanho de um gigante.

A luta não mais prossegue,

Pois partiu tal qual lampejo,

Há outra vida que segue,

Vai em paz, leva o meu beijo.