A MORTE DE UM CORAÇÃO

Em total desespero nesta agonia
Minhas mãos frias estão a tremer
Peito inflamado sentindo um frio
Na palidez, meu coração a gemer.

Mãos a transpirar e lábios trêmulos
As pálpebras morrendo sombrias
Em silêncio abro os meus olhos
Agonizando os últimos suspiros.

Desesperada dor vem do coração
Entre lágrimas grito o seu nome
Do peito um gemido de explosão
A ilusão da alma sinto que some.

Olhos cansados pedem pra fechar
Esses meus lábios alento desfalece
Vejo uma cova vazia a me enterrar
Minh'alma cansada de ilusão, falece.

Rosa das Oliveiras

Imagem relacionada


Obrigada amigo pela primorosa interação!


MEU ÚLTIMO ADEUS

Inerte estou, talvez,sou mais que um simulacro,
Desejei, em vida, dizer-lhes estas palavras:
Saudades, lamentos, tristeza, não lacro.
Traduz alegria a vida, musilavras*.

 Este canto escrevi com lágrima e dor
 Sabendo ao ser lido cá não mais 'tava,
 Deixando a todos o que eu mais amava,
 Pois, vou ao encontro de meu Salvador.

Sou grato a ELE, por tantos amigos,
Na dor, no gozo, nas pedras ou trilhos,
Bons frutos colhi, não fiz inimigos.

Feliz, me despeço, querido Deus.
Da herança maior, minha amada, meus filhos.
Vou a Cristo, em paz deixo, o meu último adeus.


Alelos Esmeraldinus

13.gif
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 21/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6033360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.