Foste Breve

Vida breve entre nós

Rápido nos deixou a sós;

Viveu intensamente;

Menina, mulher,

mãe, irmã

Querida e amada,

Cumpriu sua jornada!

O céu agora é sua morada;

No nosso coração está;

No meu pensamento te vejo

Nossas almas se falam ;

Nossos passos se resvalam.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 30/05/2017
Código do texto: T6013656
Classificação de conteúdo: seguro