Sono eterno

Foi um pôr do Sol

O céu fora tomado por cores que dificilmente repararíamos

O sol ia se deitando no horizonte

Tons alaranjados se misturavam com o amarelo e azul

As nuvens pareciam emoldurar aquele fim de tarde

Era o momento da despedida,

E eu, queria aproveitar cada segundo daquele momento único

Daquele último momento que eu veria o Sol

O manto negro da noite já se estendia sobre minhas costas

Algumas singelas estrelas insistiam em pontilhar o céu,

Como se estivessem me mostrando o caminho

Já havia sentido a algum tempo, que aquele era o meu momento de partir

Sentido que aquele sol veio me desejar um bom descanso

Algumas pessoas ainda choravam

Talvez pela sensação de não ter feito o bastante

Outras deixavam transparecer uma mistura de lágrimas em meio a um sorriso que ora surgia em seus rostos

Ahhh se as pessoas soubessem a sensação de repouso que estou sentindo agora...olho para trás e sem medo caminho para meu descanso

Triste é o ser que teme a morte

Eu sempre tive medo de padecer...na verdade, medo de que minha alma padecesse

Medo de que em meu dia, não houvesse um sorriso

Que o meu irmão, não me reconhecesse

Que o meu amor, não fosse recíproco

Que o pôr do Sol, não me encantasse

Enfim me deito, me cubro com a noite e posso repousar.

Enfim entendo que devemos ter medo da vida,

Que nos cobra a cada dia o preço da tranquilidade do sono eterno.

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 11/05/2017
Código do texto: T5995945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.