O inútil

Um dia, cansado de carregar o fardo de ser um fardo,

Decidiu que ficaria melhor num porta-retratos.

Como combinado, os ponteiros iniciam a contagem, desgovernados.

O homem, então, pede desculpas ao quarto,

Invoca seu lado arrebatado e...

Um parto mental ao contrário!

Grita a janela, cobrindo os olhos com a cortina.

Uma onomatopéia dança ao som do ferro que berra,

A cabeça do coitado acomoda-se na quina da cama, que se enruga, e o

Sangue verde-melado brinca com o chão.

.

.

.

Antes do clack, passou mal, gingou e acabou por cabecear a cabeceira.

Alcançou sua catarse após sofrer um infarto.

GustavoNascimento
Enviado por GustavoNascimento em 07/05/2017
Código do texto: T5991849
Classificação de conteúdo: seguro