Devolução

Em meio a tanta ilusão,

busco fugir da minha solidão.

Não consigo acordar,

mas ao mesmo tempo, quero sonhar.

Revoltas e revoltas,

são meios que encontro

para desabafar o que me assola.

Sinto-me sozinho,

nesse mar de sonhos que nunca se realizarão.

Pela trilha do caminho,

não sei onde estou, quem sou,

ou para onde vou.

Qualquer lugar é válido,

meu rosto cada vez mais pálido,

enquanto meu hábito insiste em se mesmerizar.

Quando que os problemas irão acabar?

Acabe comigo, mate-me.

Um sincero sorriso, por favor,

acabe com isso.

Conte-me a verdade.

Marquês de Verona
Enviado por Marquês de Verona em 30/04/2017
Código do texto: T5985674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.