131

A cada cigarro eu sinto o gosto da morte

A cada gole sinto o tempo parar

E às vezes não sinto vontade de nada

Minha mente se ocupa com o que quero esquecer

Ao mesmo tempo em que me prendo no que não quero lembrar

E parece que todos os dias são cinza

Não me sinto triste

Mas não me sinto feliz

Não consigo achar muito prazer nos dias que vivi

E é como se fosse um dia após mais um dia

E não sei se é mais ou menos vida

São tantas duvidas que não sei se é normal,

Me pergunto se perdi algo dentro de mim

Algo que talvez eu nunca tive

Mas talvez seja só uma fase

Talvez tudo isso passe

Talvez eu seja só um depressivo sádico em empasses

Mas não sei

E acho que não estou curioso em saber

Chegando em casa durmo um pouco para esquecer

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 07/04/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5964072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.