Quando eu me for

Quando eu me for, não quero tristezas, choros, nem luto

Quero ser lembrado com risos, felicidades, e histórias pro mundo.

Quero partir, com a paz no coração, do meu modo inquieto

Quero que lembrem de mim, e do meu sorriso amarelo.

Quando eu me for, realmente, celebrem a minha vida

De forma digna, displicente, como uma roda de rima

Ao partir, alcançarei o tal do Nirvana, também

Talvez lá, encontre com Kurt Cobain ...

Quando eu me for, meus queridos amigos

Sorriam por mim! Pois assim continuarei vivo

Em volta da fogueira, toquem aquele reggae

Queimando nelas as tristezas, e as dores que te seguem!

Talvez, meus amigos, imprevistos podem acontecer ...

E se acontecer, e eu morrer, pedirei a Deus, pra cuidar de vocês!

Vou estar ao lado dele, sempre olhando por vocês, irmãos

Falar "Deus, cuida desses, eles tem bom coração''

Se a minha vida for tomada, por um ato indesejado

Por um pilantra fardado, ou por um cara safado

Não revidem, nem caminhem, pra esse final trágico

Ódio gera ódio, não quero vocês no buraco

To tentando salvar vocês, ainda em vida, mas tá dificil

Meus esforços se esvaem, em meio ao ciclo de vicios.

Eu sei que vocês acreditam, e tem esperanças em mim

Mas por favor estejam preparados, caso chegue o meu fim.

Me desculpem, se eu não conseguir tirar vocês da vida do crime

Lutarei até o final, mesmo se ele for triste.

Meu espírito, ainda estará vivo, pra ser o guia

No meio dessa multidão de horrores, e de gente fria.

Quando eu me for, recitem o que eu quis dizer

Amor, dor, tudo o que eu quis fazer.

Ainda em vida, deixo esse recado,

Procurem viver, morrer deve ser chato.

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 06/04/2017
Código do texto: T5962924
Classificação de conteúdo: seguro