Quando a morte chega

após a morte chega-nos dedos

um pedaço de inferno ou coisa parecida

ainda sou bem moço pra deixar a vida

encarcerar a alma dentro da rotina

ha um vazio e o silencio

nem mesmo a triste habita

não haver sentimentos é falta de vida

ainda sou bem moço pra desistir na fila

um estado emocional de psicopatia

eu so queria sair dessa e sentir alegria

onde habita a morte a essencial da vida

é o gosto da maçã renovando a vida