AS PERDAS DOS ENTES AMADOS

Há perdas que produzem na memória

Vestígios inesquecíveis de belas recordações,

E no coração uma dor provisória

Que o inunda de inesperadas aflições.

Há perdas capazes de suprimir a alegria de viver

Ao trazerem uma profunda desesperança;

Mas em meio as crises que quiseram prevalecer

Busquei amparo quando senti grande insegurança.

A morte dos meus entes amados

Desfez meus sonhos e as minhas aspirações;

E, também, meus projetos fragilmente elaborados,

Projetos esses envoltos pelas névoas das desilusões.

A morte dos meus entes amados

Fez com que minha vida ficasse enlutada;

Todavia, hoje reconstruo os meus sonhos inacabados

Através do consolo divino à minh´alma angustiada.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 05/03/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5931880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.