Dia da Partida

Quando o véu encobrir a face

Da vida, o último adeus

Quero estar espreita ao luto

Coração temente a Deus

Quero despedir-me das coisas

De um modo angelical

E deixar para quem fica

Palavras pro meu funeral

Parece uma escrita de louco

Pensar nesse dia de fim

Mas a única certeza que tenho

Esse dia chegará pra mim

Assim estarei preparada

Sendo mórbido ou não

Pensarei na minha partida

De uma forma divertida

Enfim, pronta pra viagem

Com flores e uma melodia

Deixarei para quem fica

Meu sonho e minha poesia