Travessia

Existem outros caminhos

que a travessia conserva;

sendo rosas ou espinhos

que o destino nos reserva.

A dor da perda consome

e faz pedras extinguirem;

O barqueiro não tem nome

até as almas partirem...

A voz do mundo se cala

quando a foice se apodera.

Triste, o outono se intercala,

possuindo a primavera...

E eis que a terra cobre o pano

para o fim da trajetória,

levando-nos para o humano

cemitério da memória...

23 de novembro de 2016.

Fabio Los Santos
Enviado por Fabio Los Santos em 23/11/2016
Reeditado em 19/09/2023
Código do texto: T5832441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.