À mulher a quem devo a vida Minha mãe. Meu anjo...Meu tudo.
O tempo...
Amigo?
Vilão?
Apenas passa...
Nos trazendo vida
Realizações
Decepções...
Mas ele também leva de nós
Vidas
Sonhos
Amores
Amigos
Mãe.
Aí vem as lágrimas
E ele brinca.
Elas passam
As vezes, simplesmente voltam!
E nesta dança insensata do tempo.
Ela foi embora
Nos deixando saudades
Ensinamentos
Lágrimas
Sorrisos!!!
Tantos e tão altos
Que quase consigo ouvi-los.
Seu perfume é sentido
Sua mão acaricia meu rosto
Seu beijo na testa
Cheiro no olho...
Assim é amor de mãe.
Eterno!!!
Além do tempo
Aquele que brinca conosco
Além da morte. Só se justifica em Deus . Nada mais expĺica tanto amor...
Só Jesus.
Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 18/11/2016
Reeditado em 19/11/2016
Código do texto: T5827566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.