NÃO CHORE POR MIM

Não chore por que morri!

Pois não poderei te ouvir

Nem tão pouco te conforta

Não chore porque já morto

Não poderei lhe abraçar

E nunca mais te dar conforto

Nem você me visualizar.

Fique também sabendo

Que perdera seu tempo

Se comigo vim sonhar.

Não chore porque teu choro

Não vai mais me comover

Não poderei ter dor, nem dó.

Nem sentir pena de você.

Não chore porque já morto

Não terei mais sentimento

Não posso enxugar tua lágrima

Nem ser mais o teu alento.

Não chore, pois em teu choro.

Não poderei te acompanhar

Também não sentirei mais pena

Nem nunca mais poderei Chorar.

Não chore nem tenha dó

De quem morreu te lembrando

Passe o tempo que passar

Saiba que morri te amando.

Não chore, pois nem toda lágrima.

Fará um dia eu voltar

Me, tenha apenas em lembranças.

E me guarde em teu sonhar.

Antonio Montes