Nota de um suicida

Como disse um querido amigo:

‘’Outubro está chegando, mas eu não quero chegar’’

Com essa decisão me liberto de ter que ir a algum lugar

Apenas me deixo levar, por qualquer um que venha me buscar

Não fui agraciado com a fé

Mas deve existir um mundo melhor que este

Há de existir, onde nos encontraremos novamente

E de lá esperarei por vocês meus amigos

Não quero lágrimas nem luto

Apenas compreensão

E daqueles que puderem me dar,

Gostaria do perdão

Enceno o fim e enfim começo

Do meu quarto digo adeus ao mundo

Mas por esta nota digo a vocês

Até breve.

Carlos Mayado
Enviado por Carlos Mayado em 21/09/2016
Código do texto: T5768037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.