DOS QUE REPOUSAM NO CHÃO

O que dizer?

Absorto por

Esse engodo

Chamado futuro.

Me afogando

Nesse rascunho

Que recebe toda

Essa inquietação.

Os olhos despencam

Até o chão.Chão

Que acolhe meus

Passos e servirá

De moradia quando

O coração assobiar

A fúnebre canção

Dos que repousam a

Sete palmos do chão.