Dardos antecipados (Já em clima de natal)

A melancolia de dezembro chegou mais cedo

A tristeza começou um enredo

Que confesso ter aumentado minha vontade de escrever

E tomo cuidado, pois com ela vem uma ligeira vontade de morrer...

Morrer para os erros diversos

Morrer nos mares perversos

Do destino que sussurra sobre a brevidade

Da vida que amo de verdade

Meus demônios jogam em minha mente seus dardos

Fardos

Pesados

Como perder em um jogo de dados

Sem sorte

Com cheiro de morte

Ô tragédia essa época de luzes e sinos

Com a melancolia do pisca-pisca e hinos

Continuo com o rock da vida

Que apela para "Stairway to heaven" na lida

"Alguma coisa é melhor do que nada"

Já diziam as "Listras brancas" em sua "Orquídea azul" sem pétalas, pelada...

Continuo a dançar

Com meu polegar

Que tem mais ritmo que meus pés atrofiados

E que segura meus braços cansados

Ei dezembro! Já te enxergo

A coluna envergo

Os olhos lacrimejam

E por sorte só mãos amigas me apedrejam