Oração a Hipnos e Tânato

O sangue que encharca a cabeça

Desce cálido pelo corpo

Se alastrando como uma labareda vermelha e mineral

Uma prova de que ainda vivo?

Um grande véu invisível

É posto em meus ombros,

Estranhamente, oferecendo ao toque

Um conforto jamais experimentado.

É chegada a hora

Que chega a todos os homens

O grande mergulho no desconhecido,

O ultimo de meus sonos.

Já era tempo,

Finalmente o homem que finge estar vivo

Encontrará em seu descanso

O alívio para seu tormento.

Carlos Mayado
Enviado por Carlos Mayado em 07/09/2016
Reeditado em 11/09/2016
Código do texto: T5753186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.