Fuga

Me leve para algum lugar,

Lugar onde eu não precise mais me preocupar em acordar

Eu estou tão cansado desse palco

Onde mentiras são contadas e peça alguma é ensaiada.

Me leve para esse lugar,

Onde os rostos já não usam mascaras

E a vida não é interpretada por esses fantasmas.

Me leve para algum lugar,

Me leve para algum,

Me leve com você menina

Eu não agüento mais fingir,

Que meu lugar é aqui.

Me leve para lá,

Lugar onde eu possa sonhar

Com as coisas que me esqueci

E há muito deixei de sentir.

Carlos Mayado
Enviado por Carlos Mayado em 03/09/2016
Reeditado em 11/09/2016
Código do texto: T5748681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.