MORTE E VIDA

A vida é boa

Quando caminhamos

Numa crescente

Coordenada

Cartesiana

Com vetor oposto

À deterioração

Do próprio corpo

Apesar das quedas

Curva senoidal

Apesar das rasteiras

Curva sinusoidal

Quando a crescente

É de crescimento

Vale a pena

Quando a crescente

É de estagnação

Morremos

Um dia por vez

Morremos

Toda vez

Que vivemos

Morremos

toda vez

Que deixamos

De viver

Morremos

Toda vez

Que entristecemos:

É um cálculo

Onde o resultado

Será zero:

Toda vez

Morremos.