enquanto voce endurecia e seus olhos viravam quem morria era eu

Meu amor

me desculpe

mas na verdade quem me matou foi voce

quando injetei estricina em seu pescoço

enquanto voce endurecia e seus olhos viravam

quem morria era eu

era um suicídio onde meu corpo vibrava

meu amor

me desculpe

mas a culpa é toda sua

eu fale para voce que no meu guarda roupas

as peças são organizadas por ordem de cores

me desculpe

me amor

estricina te endureceu

senti o gozo de te perder

aos poucos via seus olhos virando

me desculpe

meu amor

me desculpe

mas eu morri antes

bem antes

me desculpe

amor me grande amor!

na verdade estricina não deixa vestígio na autópsia

e eu já sabia desde muito antes

2,3 miligramas para cada quilo seu

sem antídoto

via suas convulsões e morria junto

mesmo nascendo a cada suspiro que era negado pela asfixia

me desculpe

eu te amei

meu amor,

mas voce me matou primeiro

meu amor

meu amor

meu amor

meu amor

Viana Karl
Enviado por Viana Karl em 10/08/2016
Código do texto: T5724487
Classificação de conteúdo: seguro