MEU AMOR EM UMA ROSA

Por que injusta vida
Tiraste minha amada de mim?
Foi assim tão de repente
Um sofrimento sem fim

O poeta uma vez disse
Que saudade não é dor
Saudade um dia foi sorriso
Alegria e muito amor

A saudade não é dor
Mas ela pode machucar
Como o espinho da roseira
Que me feriu e fez chorar

Todo dia de manhã
Sua rotina era assim
Para mim trazia café
E água para as flores do jardim

E assim te observava
A flor mais bela era assim
Cuidava de todas as flores
E também regava a mim

O meu signo era virgem
E o seu escorpião
Mas foi um câncer maldito
Que lhe devorou como um leão

E hoje morro lentamente
Com as flores que ficaram
O jardim está sem água
E minhas lágrimas secaram

Passo os dias sem entender
Por que você se foi tão cedo assim
Sem deixar uma semente
A vida te tirou de mim

Mas hoje criei coragem
Com suas cinzas cultivei
As flores do jardim mais belo
Onde um dia te encontrei

Não sentirei mais seu calor
Pois seu abraço foi embora
Mas viverás aqui comigo
Através de uma rosa

 
2º JJ 30:7