TECENDO TRISTEZA

A mulher que eu amei

foi visitar os mortos

e não voltou...

Deixou tristeza aqui

lagrimas sentidas

e uma saudade sem fim.

Foi com cheiro de flores,

coberta de rosas

nas mãos um lenço branco

com cheiro de jasmim.

Deixou um sentimento

e uma casa vazia,

Um coração sofrendo

que não te esquece

um só momento.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

(2016/04/21)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/04/2016
Código do texto: T5612188
Classificação de conteúdo: seguro