Minhas mortes

As vezes sinto que vou morrer a qualquer momento. Sinto-me desfalecer os sentidos. Mas daqui mais um tanto vivo tudo de novo e saio caminhando por aí.

Tu já deve ter sentido isso, ou só eu que morro e vivo de vez em quando?

Hoje mesmo morri baixinho, sem ninguem perceber. Aguentei firme, e depois de um respirar profundo morri por um segundo, quando o oxigênio não estava ali. Sabe onde ele tem que estar. Mas logo depois ele veio e me enchei de energia. Oxi, penso em morrer e viver sempre. E vivo pensando na vida vivida nos intervalos da morte-vida.

Estou vivendo, tem gente que não morre e ta morrendo. Tem gente que vive e ta sonhando. Tem gente que sonha e ta vivendo.

E a vida tá aí nos olhando e dizendo... tem gente que não sabe o que ta fazendo.

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 11/04/2016
Código do texto: T5602438
Classificação de conteúdo: seguro