DIGITAIS DO ÓDIO

O ódio é a imagem de um MAR BRAVO

Que forma torrentes inesquecíveis

Que traz o passado ao presente

Que sonha o futuro infectado

Sua digital dificilmente se apaga

Propaga e forma raízes de impiedade

Desamor, incredulidade

É o ódio que inspira a dor da solidão

O temor perseguido de insucessos

É o ódio, que criou a versão contrária do amor,

A imagem do feio

A sombra do nada

A tristeza do viver no infinito de lágrimas,

Se ele passa, o perdão abre a porta

Para o sorriso,

E o amor o apaga com novas digitais,

Para que nunca dele possa alguém se lembrar...

O ódio deixa digitais, por onde caminha

Fecha as portas do céu,

Abre o contêineres da escuridão,

Mas, quando o amor nasce

Para ser mais forte que ELE

Então, suas digitais se perdem,

Numa simples mágica de solidariedade....

Então, ele se vai para não ferir novamente

Para não permitir que suas digitais

Transforme a vida, em simplesmente

Uma pueril passagem...

talvez, seja porque por onde quer que ele ande

a vida perde o formato!

Del Dias
Enviado por Del Dias em 28/03/2016
Código do texto: T5588155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.