AINDA

Ainda que eu seja irreverente,

as vezes inconseqüente,

que não respeite seus limites.

Ainda que eu seja abusiva

quase sempre enciumada

que tire a sua paz.

Ainda que telefone fora de hora

que te siga pelas ruas

feito sombra, a te buscar.

Ainda que... Eu seja louca

tudo faço, por te amar,

tente sempre me perdoar.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 10/01/2006
Código do texto: T96884