Poema de Amor: King Kong

Poema de Amor

KING KONG

Amava o King Kong

Que terceirizava a relação

Comendo marmita fora

Bonita, ruiva, alegre

Acreditava cegamente no amor

Que era um King Kong

Um dia se soltou

E surtou feito uma vaca louca

E o cortou todinho

Pendurado na UTI

Em coma e todo enfaixado

Ele parece uma múmia

Mas ela feito uma chita e com dó

Arrependida ainda implora

Perdão, em desespero

O King Kong ainda reina

-0-

Silas Correa leite

E-mail: poesilas@terra.com.br

www.itarare.com.br/silas.htm