DESEJOS INSANOS

Você desperta em mim

Os desejos mais insanos

Aqueles bem escondidos

Proibidos, profanos.

Aguça os meus sentidos

Te olho vorazmente

Te ouço em sussurros

Te sinto em pele quente.

Teu gosto me embriaga

Teu cheiro é um veneno

Do qual quero provar

Pra morrer bem pequeno.

Mas muito feliz irei

Por em ti ter provado

O doce sabor do amor

Meu anjo enamorado.