TRECOS...

TIC TAC

DESPERTA O RELOGIO

SAIO CORRENDO

O DIA COMEÇA

O TEMPO NÃO PARA

SÃO COISAS QUE FICAM

TRECOS E TRECOS

ATRAVANCANDO

A VIDA DA GENTE.

COTIDIANO QUE COMEÇA

TRECOS QUE FICAM

TRECOS QUE VÃO

LEVANDO NOSSA VIDA

EM CADA TRECO!

EM CADA TROÇO!

SERÁ QUE FICA ALGO

DEPOIS DE UM DIA LOUCO

COMO ESSE.

VERA SALBEGO