FAZER AMOR...

FAZER AMOR,

POSSUIR AMOR,

DEIXAR QUE ELE

ESCORREGUE ENTRE MEUS

LÁBIOS, ENTRE MINHAS

PERNAS...

O AMOR É UMA DANÇA

TRANQUILA E PICANTE...

FAZER AMOR,

COM VOCÊ É MINHA DOCE MANIA,

MINHA CALMA ESPERANÇA DE UM

DIA MELHOR, UM SONHO

DA MADRUGADA QUE NÃO ACORDA...

NOSSOS CORPOS SOB AS ESTRELAS, CLAREANDO

O TEU SEXO RÍGIDO A ME APONTAR

COM MAGIA....

FAZER AMOR,

QUERENDO POSSUIR

O CORAÇÃO, UM

DELÍRIO IMAGINÁRIO CHEIO DE CORES...

AS CORES DO AMOR!