Essência

A minha essência foi burlada e nada posso fazer!

sim! Posso... Recomeço? Não! Continuidade.

É difícil quando estamos em um complô

conosco.

É difícil ver que a vida toda está andando normalmente

quando por dentro estamos um caos.

O que faremos?

A solução está bem aí e não vemos.

Será que estamos ficando malucos?

Será que a vida se estagnou?

A vida não se estagnou, mas a sensação

é como um filme lento

cheio de perguntas sem respostas.

E hoje a essência foi burlada

e tudo está confuso,

como um filme lento

cheio de perguntas sem respostas

Regiane s Vieira
Enviado por Regiane s Vieira em 18/05/2024
Código do texto: T8065678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.