Piromaniaco

O piromaniaco botou fogo no hospício

Ele quis se divertir um pouco

Botando fogo nos loucos...

Ele ri , vendo a loucura virar cinzas

Mas de repente ele foge em desespero

Ele escutou as sirenes das viaturas

do corpo de bombeiros

Ele blasfema , não aceita o final das chamas, esses heróis são seus inimigos

Mas antes de ir pro fogo do inferno

ele deseja ser Nero , mas ele não quer

por fogo em Roma

ele sonha em jogar gasolina em Brasília

ali pelos lados das câmaras

dos deputados e do Senado

Ele cansou de botar fogo em loucos

agora ele pensa nos porcos

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 17/05/2024
Código do texto: T8065303
Classificação de conteúdo: seguro