Clínica psiquiátrica

Visitam constantemente

os seus doutores,

tanto para serem

naturalmente checados,

como também por ser

requerido nos contratos

dos seus planos de saúde, é claro.

E, quando entram em crises,

são automaticamente internados

e, assim existem...

nesse ciclo totalmente cansativo

como também caro,

para o Estado, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/05/2024
Código do texto: T8063010
Classificação de conteúdo: seguro