MEU VÍCIO É VOCÊ

Meu vício é você, que me bebe por inteiro

Meu vício é você, que me ascende antes do beijo.

Eu chamo teu nome excitadamente e suspiro.

Inspiro o teu corpo com meu, no despir da lucidez.

Invoco o amor, que porventura sabe quem sou!

Sou ventos intensos, trovões galáticos, a poesia mística

que aquece o leito envolvente da paixão.

Amacia a minha alma com a tua, nessa silenciosa sensatez.

Olhe o céu como o belo, e veja como te enxergo.

Meu vício é você, isso eu não nego...

O Profundo de Fanny
Enviado por O Profundo de Fanny em 04/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8056217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.