“S E” #M#

Olhares se encontram

Enigmas de Almas

Horizonte de sonhos

Infindos pensamentos

O coração acelera

Devaneios vagam

Extasiante viagem

Manifesto desejo

Minhas mãos no imaginário

Percorrem a tua silhueta

Vagando inebriadas

Pelos recantos da sua pele

Em versos me entrego

Nessa loucura pelo incerto

A deriva de um momento

Onde os “se” divagam

#MEMORIALRecantista#, eu apoio !