DESPEDAÇADO

uma palavra

como um gole

de nuvem

branca, cinza

cabe num copo

num beijo

num love

dos silêncios

de pedra

num sussurro

de vento

azul, verde

flutua numa folha

num olhar

num sonho

dos ecos

de vidro

num murmúrio

de chuva

vermelha, amarela

dança numa gota

num toque

num desejo

dos reflexos

de lua

toda essa mistura

de pedaços

de coisas

cabe nessa sede

na rede

num canto

de mar

preto, branco

brilha numa onda

num abraço

num segredo

dos rastros

de estrela.

edd wilson
Enviado por edd wilson em 23/04/2024
Código do texto: T8048105
Classificação de conteúdo: seguro