Eu

Me exprimo me esgoto

Viro à noite em desânimo

Me escondo me protejo

Perco o sono em lampejo

Me desfaço desses laços

Me resumo em pedaços

Me entrego viro instante

Fico louca meio distante

Sigo em frente saio de cena

Me entrelaço viro poema

Eli Bernardo