Nu em plena rua

Em uma de minhas

realmente inúmeras visitas

à bela cidade do Rio de Janeiro,

onde nasci e daí amar, é claro,

em plena Copacabana vi

um homem totalmente pelado

correndo na areia da praia

e, com isso causando

um vexame danado,

e, em plena tarde de inverno, de fato,

E, apesar de ter sido pego

pela polícia, é claro,

rumores logo correram

que, repentinamente ficou louco

ou, que verdadeiramente

estava dopado,

claro que ninguém soube

o que realmente lhe ocorreu,

vimos sair num carro da polícia

preso ou ao hospital levado,

e, assim a vida continuou...

nesse Rio sempre agitado, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/04/2024
Código do texto: T8043802
Classificação de conteúdo: seguro