Mundo louco

Tiros para matarem,

gritos espalhados no ar,

sangue no chão,

gente sem nenhuma compaixão

por serem loucos de verdade.

E, assim nessa realidade,

tanto aqui nascemos

como daqui partimos...

e, mais loucos de quando chegamos

e, essa é a nossa triste realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/04/2024
Código do texto: T8042192
Classificação de conteúdo: seguro