PEDRA

Sou uma pedra , sou pura inércia

sem movimentos, sem culpa

parada , estagnada

você me arremessa na cabeça do seu inimigo

ai eu viro assassino

você arruma um álibi perfeito

e se eu tento fazer um movimento

você me joga no mar

eu sou uma pedra e vou afundar

levo pro fundo esse segredo

eu nunca me livrei desse medo

eu sou uma pedra , sou pura inércia

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 13/04/2024
Código do texto: T8040952
Classificação de conteúdo: seguro