REAL ESCULACHO BEM DADO E RIMADO

 

REAL ESCULACHO BEM DADO E RIMADO

(AO "DIACHO" QUE TEM ME DIFAMADO)

 

 

"Dizem que sou louco por pensar assim

Se eu sou muito louco por eu ser feliz

Mas louco é quem me diz

E não é feliz, não é feliz..."

(Arnaldo Baptista, Rita Lee e Roger Ranson)

 

Por Cristo, eu me divirto com grito

difamador maldito e bem fraquito! 😁

 

Quem tenta me desqualificar e também inventa de me "diagnosticar" como "louco", além de nem ter plano e nem argumento, para discordar do que eu digo, afinal, vem a ser um ser humano intriguento, irracional, que não encara o que estou a rimar, em meu abrigo, com total isenção.

 

Bem, se indefiro o "poder" incompetente e boçal nem me iro ao ser chamado de "doente mental". Pelo contrário, em geral eu acho engraçado o "equilibrado" desmazelo ordinário, no qual dou um esculacho bem dado e rimado... 😋

 

Repito: Por Cristo, eu me divirto com grito

difamador maldito e bem fraquito! 😁

 

"E tenho dito..." 😂

 

PS:

O NOVO VERSO CURTO E GROSSO

(AO POVO PERVERSO E SEBOSO)

 

Se a carapuça te serviu,

usa na tua fuça, imbecil,

e nem me insulta, ouviu?

Vai pra puta que te pariu!

 

Paulo Marcelo Braga

(Salvaterra, 13/04/2024)

🎶Balada do Louco🎶