Conduta

Toda vez que saio

por pura precisão, é claro,

observo atentamente

o comportamento

tanto dos animais

como também dos seres humanos, de fato,

e, francamente o que vejo

confesso não achar normal,

porque o complexo

comportamento que apresentam

é totalmente anormal,

por esse motivo abismado afirmo,

além de à distâbcia

sermos realmente controlados,

somos todos loucos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/04/2024
Código do texto: T8040202
Classificação de conteúdo: seguro