Eu Ouço Vozes

Vozes na minha cabeça, um tumulto silencioso

Palavras dançam, num caos laborioso

Quero que elas partam, que me deixem em paz

Mas persistem, teimosas, não sou capaz

Sussurram segredos, gritam verdades cruas

Cada uma uma história, uma vida nas ruas

Murmúrios de angústia, risadas de dor

Ecos do passado, num constante clamor

Tento fugir, encontrar a quietude

Mas elas me seguem, numa busca rude

São companheiras e algozes, neste jogo sem fim

Voam como pássaros, aprisionam como um jardim

Às vezes, tento entender seu propósito

Se são amigas ou um destino injusto nesse depósito

Mas no labirinto de minha mente, não há resposta

Apenas as vozes, numa dança disposta

Então aceito, resignado, sua permanência

Convivo com elas, numa frágil convivência

Pois são parte de mim, desse ser tão complexo

As vozes na minha cabeça, ecoando no reflexo

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 28/03/2024
Código do texto: T8029698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.