Insano

Sou insano em meus delírios.

Perturbado pela escuridão

E sem saída.

Vago por becos

Habitado por seres estranhos.

Nas madrugadas o sangue escorre

Ninguém ouviu o desespero.

A fome mata ao redor

O homem destrói

E se corrompe pela escravidão

Por um deus de papel.

Nada somos a não ser

Nosso próprio inferno

Ardendo nas chamas da loucura.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 27/03/2024
Código do texto: T8028845
Classificação de conteúdo: seguro