Que Vejo

 

 

 

[evangelhista da silva]

 

 

 

Vejo que vejo sendo o que sinto

 

é tarde de domingo sempre

 

e o domingo nunca é igual

 

e jamais será diferente.

 

 

 

É domingo cheio de tudo e nada

 

presente, cinzas e amanhã

 

talvez amanhã talvez

 

para mim e ti.

 

 

 

É vazio em mim ainda que domingo

 

e o domingo é sempre igual

 

porque é domingo, sim...

 

mudam as coisas.

 

 

 

As pessoas se desencontram à toa

 

e a colisão entre o amor e ódio

 

se explodem em vingança

 

até a morte do existir.

 

 

 

A natureza está parada esperando

 

por algo que não seja brilho

 

mas tudo que venha

 

a brilhar.

 

 

 

Santo Antônio de Jesus, 23 de janeiro de 2022, às 14h27min.

Raymundo Evangelhista
Enviado por Raymundo Evangelhista em 20/01/2024
Código do texto: T7980418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.