Uma Culpa Ilusão

Culpa que me desusa,

enquanto não sei voar...

culpa de não ser perfeito,

enquanto a dor no peito,

é de não ser Deus...

perdoe-me Senhor,

de não me ser...

enquanto sinto anoitecer em meu coração...

enquanto o recado em minhas mãos...

é de não pertencer ao mundo dos meus Irmãos...