MALUQUEZ 10/12/2023

As loucuras, que a vida oferece;

O grito alucinado que aquece,

A chama ardente sem pudor.

É o dom da mais louca paixão,

Que desatina a alma e o coração,

De dois doidos loucos de amor !

O hospício da mega maluquez,

Bem distante da grande lucidez;

Planta a semente do viver.

Malucos na noite sem pressa,

Alucinados gemidos sem conversa,

Nos delírios loucos de prazer!

Nove meses bem desatinados ...

Olham no berço alucinados!

O choro doido do bebê!

BADÚLYMA
Enviado por BADÚLYMA em 11/12/2023
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7951850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.